Einen Rabattcode hinzufügen

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf Online verkaufen, um zu Ihrem E-Commerce-Dashboard zu gelangen.

2. Wählen Sie links Online-Rabatte.

3. Klicken Sie auf Rabatt erstellen und füllen Sie das Formular aus.

4. Geben Sie Ihrem Angebot einen Namen (z. B. „Sommer-Sale“) und erstellen Sie einen benutzerdefinierten Rabattcode oder lassen Sie das System einen Code für Sie generieren.

5. Wählen Sie als Nächstes, welche Art von Rabatt der Code auslösen soll.

6. Sie können zwischen einem prozentualen Rabatt und einem Rabatt über eine bestimmte Summe wählen oder festlegen, dass der Artikel kostenlos ist.

7. Legen Sie fest, wie viele Rabattcodes gleichzeitig angewendet werden können, oder lassen Sie das Häkchen neben dem Kästchen „Unbegrenzt“ stehen.

8. Wählen Sie als Letztes aus, von wann bis wann Ihr Rabattcode gültig sein soll, oder behalten Sie die Option „Dauerhaft gültig“ bei.