URL ändern

Sie können die URL Ihres Onlineshops in Ihrem E-Commerce-Dashboard ändern.

Klicken Sie auf Ihr Onlineshop > Einstellungen > Domain.

• Hier sehen Sie die aktuelle URL Ihres Shops:

• Klicken Sie auf Verwalten > Kostenlose Selz-Domain und geben Sie die gewünschte neue URL ein:

Klicken Sie anschließend unten auf „Speichern“.

Wie kann ich die URL meines Shops testen?

Sie können Ihre neue URL in einem privaten oder Inkognito-Browserfenster ausprobieren. Vergessen Sie nicht, die URL Ihres Shops überall zu aktualisieren, z. B. auf Ihrer Website, in Blogbeiträgen oder in sozialen Netzwerken. Eingebettete Widgets und Schaltflächen funktionieren weiterhin wie gewohnt.