Artikel
iZettle.com

Informationen zu den Maßnahmen, mit denen wir unsere Nutzer während der Corona-Krise unterstützen, finden Sie hier.

Onlineshop mit Konten bei sozialen Netzwerken verknüpfen

Wählen Sie in Ihrem E-Commerce-Dashboard Ihr Onlineshop > Einstellungen > Links zu sozialen Netzwerken. Hier können Sie Ihren Onlineshop mit Ihren Konten bei mehr als zehn sozialen Netzwerken verknüpfen.

Die Links zu den sozialen Netzwerken werden je nach gewähltem Theme im entsprechenden Bereich des Shops angezeigt.

 

War dieser Artikel hilfreich?