Onlineshop mit Konten bei sozialen Netzwerken verknüpfen

Wählen Sie in Ihrem E-Commerce-Dashboard Ihr Onlineshop > Einstellungen > Links zu sozialen Netzwerken. Hier können Sie Ihren Onlineshop mit Ihren Konten bei mehr als zehn sozialen Netzwerken verknüpfen.

Die Links zu den sozialen Netzwerken werden je nach gewähltem Theme im entsprechenden Bereich des Shops angezeigt.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Sollten Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns bitte. Unser Support-Team ist Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 für Sie erreichbar.

Sie erreichen uns telefonisch unter: 030 224 03 0458