Was ist iZettle E-Commerce?

Mit iZettle E-Commerce geht Ihr Geschäft online. So können Sie Ihre Marke aufbauen, neue Kunden erreichen und Ihren Umsatz steigern. Dank der unkomplizierten Einrichtung und Nutzung verkaufen Sie im Handumdrehen überall rund um die Uhr. Ob online oder offline: Ihre Verkäufe und Bestände verwalten Sie bequem in Ihrem iZettle-Konto, während Ihre Kunden mit allen gängigen EC- und Kreditkarten sowie mittels Klarna oder PayPal bei Ihnen bezahlen. Ganz gleich, ob Sie noch am Anfang stehen oder schon länger im Geschäft sind: iZettle bietet benutzerfreundliche und leistungsstarke Tools, mit denen Sie Ihre Produkte einfach online präsentieren und verkaufen.

Wie kann ich online verkaufen?

Über Ihre Website oder Ihren Blog verkaufen

Mit iZettle E-Commerce verkaufen Sie Ihre Produkte ganz einfach direkt über Ihre Website oder Ihren Blog. Sie können „Kaufen“-Buttons, Produkt-Widgets oder einen ganzen Onlineshop auf Ihrer Website einbetten. Wählen Sie einfach in der linken Menüleiste Ihres Dashboards „Buttons & Widgets“ und los gehts.

Ausführliche Informationen zum Verkaufen über eine bestehende Website finden Sie hier.

WordPress-Plugin

Wenn Sie Ihre Website bei WordPress erstellt haben, können Sie mit unserem speziellen Plugin einen kompletten Onlineshop oder einzelne Produkt-Widgets einbauen. Das geht im Handumdrehen und erfordert keinerlei Programmierkenntnisse. Mehr zum WordPress-Plugin erfahren Sie hier.

Einen Onlineshop erstellen

Sie haben noch keine eigene Website? Kein Problem! Mit iZettle E-Commerce erhalten Sie alle nötigen Tools, um einen schönen und erfolgreichen Onlineshop zu erstellen, der zu Ihrer Marke passt.

Wählen Sie als Erstes eines unserer professionell designten Themes für Ihren Shop, dem Sie anschließend nach Belieben Abschnitte hinzufügen können. Ihr Shop passt sich außerdem an unterschiedliche Bildschirmgrößen an und sieht so auf Computern, Smartphones und Tablets spitze aus.

Für Ihren Shop können Sie eine vorhandene Domain nutzen, eine neue Domain kaufen oder einfach eine kostenlose Subdomain von selz.com auswählen. Mit dem benutzerfreundlichen Shop-Designer gestalten Sie Ihren Shop ganz nach Ihren Vorstellungen und können sogar HTML-Code und CSS beliebig bearbeiten.

Ausführliche Informationen zum Anpassen Ihres Shops finden Sie hier.

Über soziale Netzwerke verkaufen

Auch über Facebook, Instagram und Twitter verkaufen Sie spielend leicht. Sie können Produktlinks in Ihre Social-Media-Profile kopieren oder zum einfachen Teilen Ihre Konten verknüpfen.

Außerdem können Sie mit iZettle E-Commerce im Handumdrehen einen Facebook-Shop eröffnen. Installieren Sie einfach die Store-App von Facebook auf Ihrer Facebook-Unternehmensseite und schon können Sie direkt über das soziale Netzwerk verkaufen.

Weitere Informationen zum Verkaufen auf Facebook finden Sie hier.

Was darf verkauft werden?

Mit iZettle E-Commerce können Sie physische Artikel wie beispielsweise Kleidung, Kunst, Handwerksprodukte, Haushaltswaren, Kosmetikartikel oder elektronische Geräte verkaufen. Für einige Artikel dürfen jedoch online keine Kartenzahlungen mit iZettle E-Commerce angenommen werden. Dies betrifft u. a. E-Zigaretten sowie bestimmte Arznei- und Nahrungsmittel. Möglicherweise dürfen solche Artikel jedoch bei Bezahlung per PayPal verkauft werden, da hier leicht unterschiedliche Regelungen gelten.

Wie kann ich iZettle E-Commerce nutzen?

Zum Einstieg empfehlen wir Ihnen unseren Artikel zu den ersten Schritten mit iZettle E-Commerce.

Um online zu verkaufen, müssen Sie zunächst die E-Commerce-Funktion auf my.izettle.com aktivieren.

Wissenswertes als Video

In unserer Videoanleitung werden Einrichtung und Funktionsweise von iZettle E-Commerce Schritt für Schritt erklärt.